martes, 12 de mayo de 2015

Campeones del torneo de fútbol C.C. Salmantino 2014-15

Hoy 12 de mayo se ha disputado la final del torneo de fútbol del C.C. Salmantino 2014-15 en los campos de Las Adelfas.

Previamente se había disputado el encuentro para el tercer y cuarto puesto. Se impuso 2º a 1º por un apretado 6-5, aunque el marcador debió haber sido 6-6 según muchos asistentes, debido a un error del equipo arbitral. En la siguiente foto podemos ver un ejemplo de la deportividad reinante durante todo el encuentro:

La final enfrentaba a 3º y 4º de ESO. Aquí vemos los equipos con sus componentes:

El encuentro fue vibrante. Tras unos primeros minutos en los que los dos equipos se tanteaban, el equipo de 4º tomó la iniciativa anotando el 1-0 en el minuto 8. Dos goles más ponían el 3-0 en el marcador a falta de pocos minutos para el descanso, lo cual dejaba muy difícil las cosas a 3º. Cuando nadie apostaba por la remontada, dos goles de Saad -especialmente el segundo un auténtico golazo- metían a 3º en el partido. Al descanso, el marcador reflejaba un igualado 3-2.

La segunda parte fue igualmente emocionante. Brian (4º) marcó el 4-2, pero Saad volvió a anotar para 3º y poner el 4-3. Ocurrió lo mismo con el 5-3 y el 5-4, con goles de Byron y nuevamente Saad. El partido estaba en su momento más emocionante y 3º dispuso de un par de ocasiones para empatar, pero las desaprovechó. Finalmente, con una gran efectividad en el contraataque, 4º marcó cuatro goles  prácticamente seguidos en los últimos minutos, dejando un marcador que no refleja la igualdad real que hubo durante el encuentro (9-4).

Saad (3º) y Rai (4º) fueron en mi opinión los mejores jugadores del partido (con 4 goles cada uno) aunque desde aquí quiero felicitar a todos por el esfuerzo realizado, la deportividad mostrada y por habernos hecho pasar una gran mañana de buen fútbol.