viernes, 1 de mayo de 2015

Semifinales campeonato de fútbol 2014-2015

Esta semana se han disputado las dos semifinales del campeonato de fútbol C.C.Salmantino 2014-2015. Los dos partidos fueron muy emocionantes.

Primero- 2; Tercero-5

En la primera semifinal se mantuvo la igualdad hasta el minuto 15 de la primera parte. Ambos equipos mantenían una férrea defensa, aunque las mejores ocasiones fueron para el equipo de 1º, que estrelló un balón en el larguero e hizo que Miguel, el portero de tercero, tuviera que emplearse a fondo en un par de ocasiones. Esta igualdad se rompió cuando el equipo de 3º de ESO abrió el marcador en el minuto 15 con un gol de Saad. El equipo de 1º se rehizo y disfrutó de nuevas ocasiones, pero fue 3º el que a un minuto del descanso puso el 2-0 por medio de un gol de Jorge.

La segunda parte estuvo también muy igualada. 1º de ESO tuvo buenas ocasiones, pero los postes y Miguel, el portero rival, impidieron que se estrenaran en el marcador. Tras 20 minutos de igualdad, en el minuto 45 Saad puso el 3-0. La reacción de 1º fue instantánea, lanzándose al ataque para poner el 3-1 dos minutos después con un fantástico gol de Ari. Sin embargo, el ataque en tromba de 1º permitía el contraataque de sus rivales, que anotaron el 4-1. Una última reacción del equipo de 1º puso el 4-2, pero el quinto gol de sus contrincantes puso fin a su sueño de llegar a la final.

Segundo- 3; Cuarto-6

La segunda semifinal enfrentaba a los actuales campeones (segundo) contra los más mayores (cuarto). El partido fue extremadamente igualado hasta su recta final. Rai abrió el marcador en el minuto 3, sorprendiendo al equipo de 1º. La reacción no se hizo esperar y Elián igualaba la contienda al minuto siguiente. Rai volvió a adelantar a los de 4º en el minuto 13, pero nuevamente 2º supo reaccionar y empató enseguida (Elián de nuevo, minuto 15). En el minuto 23, Carlos adelantó por primera vez a los de 2º. Sin embargo, Rai, por tercera vez, igualó el resultado justo antes del descanso.

En la segunda parte la igualdad fue máxima y no se movió el marcador hasta tres minutos antes del final. Ambos equipos habían disfrutado de ocasiones para ponerse por delante, pero fue Joseph el que puso el 4-3 para cuarto. Con poco tiempo para remontar, el equipo de 2º se lanzó al ataque pero fue sorprendido por los sucesivos contraataques de 4º, que con gran efectividad en los minutos de descuento se acabó imponiendo por 6 a 3.

0-1 Rai (min. 3)
1-1 Elián (min. 4)
1-2 Rai (min. 13)
2-2 Elián (min. 15)
3-2 Carlos (min. 23)
3-3 Rai (min. 25)
4-3 Joseph  (min. 47)
5-3 Álex (min. 53)